用户 密码 验证码
共 127 项
跳至
◄ 1 / 4 页 
每页显示 80 160
10014302
10014302
拍摄时间:1984-00-00
1984年,广东省普宁县英歌舞表演。
10014288
10014288
拍摄时间:1984-00-00
1984年,广东省普宁英歌舞表演。
10126218
10126218
拍摄时间:2003-02-15
2003年,青岛的跑旱船表演
10197493
10197493
拍摄时间:2004-02-06
2004年2月,河北滦南,跑旱船。
10197494
10197494
拍摄时间:2004-02-06
2004年2月,河北滦南,跑旱船。
10208104
10208104
拍摄时间:1992-00-00
河北,昌黎地秧歌花会的跑驴,是中国北方民间舞蹈艺术奇葩——昌黎地秧歌的成名之作...
10127287
10127287
拍摄时间:2003-02-20
2003年,广东郁南连滩民间艺术节上,参演前的禾楼舞演员在嬉乐。
20008360
20008360
拍摄时间:2006-01-27
2006年1月27日,北京龙潭庙会上的古装表演。
10019991
10019991
拍摄时间:1993-00-00
1993年,贵州省贵阳市,人们在毛主席像下跳扇舞。
10140007
10140007
拍摄时间:1992-00-00
1992年春节,河北昌黎县地秧歌队在表演。
20041816
20041816
拍摄时间:1998-04-05
1998年4月5日,广东汕头市潮阳区谷饶镇,传统潮阳英歌舞表演。
20048178
20048178
拍摄时间:2006-10-30
河北省滦南县文体活动中心广场,冀东大秧歌表演。
10007312
10007312
拍摄时间:1984-00-00
广东省普宁,民间英歌舞者彩绘脸谱。
20042425
20042425
拍摄时间:1999-04-00
安徽省铜陵市晨练者与铜雕艺术作品。
10014303
10014303
拍摄时间:1984-00-00
1984年,广东省普宁英歌舞表演
10015799
10015799
拍摄时间:1983-00-00
1983年春节,广东省普宁县英歌队舞者。潮汕地区的传统民间舞蹈英歌舞,被舞蹈界学者...
10009834
10009834
拍摄时间:1983-00-00
1983年元宵节,广东省普宁英歌舞队
10027765
10027765
拍摄时间:1983-00-00
1983年元宵,广东省潮汕平原揭阳普宁,英哥表演队。
20021386
20021386
拍摄时间:0000-00-00
吉林省蛟河市城镇婚礼,助阵的秧歌。
10057266
10057266
拍摄时间:2001-02-09
迎亲的人们欢歌笑语。男方家的客人在门口迎接新娘,豪放的陕北人经常在喜庆的场合里...
20016309
20016309
拍摄时间:0000-00-00
黑龙江呼兰县,西岗公园内的秧歌表演。
20016308
20016308
拍摄时间:0000-00-00
黑龙江呼兰县,西岗公园内的秧歌表演。
10337339
10337339
拍摄时间:2003-03-17
长春市德惠县松花江镇农民的东北大秧歌。
20008945
20008945
拍摄时间:2004-02-03
山东平阴,元宵节文艺演出,扭秧歌表演。
20008363
20008363
拍摄时间:2006-01-27
2006年1月27日,北京龙潭庙会上辽宁秧歌表演。
20008362
20008362
拍摄时间:2006-01-27
2006年1月27日,北京龙潭庙会上辽宁秧歌表演。
20008361
20008361
拍摄时间:2006-01-27
2006年1月27日,北京龙潭庙会上辽宁秧歌表演。
20010486
20010486
拍摄时间:0000-00-00
陕西洋县,扭秧歌表演。
10325547
10325547
拍摄时间:2006-00-00
内蒙古包头市,市政府门前广场上秧歌表演的市民。
10325189
10325189
拍摄时间:2006-02-11
2006年春节,河北街头的冀东大秧歌表演。
10140008
10140008
拍摄时间:0000-00-00
河北昌黎地秧歌花会的跑驴,是中国北方民间舞蹈艺术奇葩--昌黎地秧歌的代表剧目。
10323987
10323987
拍摄时间:2006-02-05
2006年2月5日,河北滦南街头的秧歌表演。
10323986
10323986
拍摄时间:2006-02-05
2006年2月5日,河北滦南街头的秧歌表演。
10323985
10323985
拍摄时间:2006-02-05
2006年2月5日,河北滦南街头的秧歌表演。
10323984
10323984
拍摄时间:2006-02-05
2006年2月5日,河北滦南街头的秧歌表演。
10323983
10323983
拍摄时间:2006-02-05
2006年2月5日,河北滦南街头的秧歌表演。
10323982
10323982
拍摄时间:2006-02-05
2006年2月5日,河北滦南街头的秧歌表演。
10323981
10323981
拍摄时间:2006-02-05
2006年2月5日,河北滦南街头的秧歌表演。
10323980
10323980
拍摄时间:2006-02-05
2006年2月5日,河北滦南街头的秧歌表演。
10302078
10302078
拍摄时间:2005-10-17
山东商河鼓子秧歌。
共 127 项
跳至
◄ 1 / 4 页 
每页显示 80 160